Собачий жир в народной медицине. Собачий жир лечит кашель быстро и мягко


Товар есть в наличии

Не является медикаментом
Результат зависит от индивидуальных
особенностей организма.

Цена: 550 руб.

В корзине 0 ед.

Рекомендации по применению в народной медицине:

Собачий жир применяется для лечения туберкулёза, бронхита, при воспалении лёгких.

Способ приготовления:
Допускается естественный осадок. Перед употреблением взболтать. При необходимости разогреть на водяной бане.

Способ употребления:
Взрослым 4-6гр 2 раза в день во время еды.

Детям от 5 до 12 лет 2-3гр 2 раза в день во время еды.

Наружно при простудных и бронхолёгочных, суставных заболеваниях растирать 2 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, аллергический дерматит.

Состав: топлёный пищевой жир семейства псовых фермерского разведения.
Оъём: 250мл.
Сан-эпид заключение № 37 ИЦ 02000М000163.11.08
Производитель: ИП Белов А.В. Ивановская обл, Вичугский район, г Вичуга ул Володарского д 20

Как сэкономить деньги при лечении животными жирами?

В «Лето-shop», есть несколько очень важных моментов с точки зрения экономии:

Мы понимаем, что эффективное лечение может быть очень затратным . Поэтому делаем Вам выгодное предложение : закажите 3 упаковки собачьего жира и получите еще одну упаковку собачьего жира В ПОДАРОК!

Наша компания - прямой дистрибьютор . С производителем животных жиров мы работаем без посредников. Поэтому у нас более низкие цены по сравнению с другими продавцами – аптеками или магазинами!

Когда вы поборете свой недуг с помощью купленных у нас лекарственных средств, напишите нам об этом, поделитесь своим опытом с другими. Возможно, именно ваш рассказ поможет кому-то принять правильное решение. А в качестве благодарности за отзыв мы гарантируем 10%-ую скидку на следующий заказ!

У вас есть возможность получить свой заказ на дом БЕСПЛАТНО. Если сумма вашей единовременной покупки превысит 3000 рублей, мы доставим заказанные вами лекарства совершенно бесплатно!

P.S. В теме здоровья есть один очень важный нюанс: когда человек болен, время работает ПРОТИВ него . Каждый проведенный без лечения день неумолимо сокращает шансы на выздоровление . Вам дороги ваше здоровье и ваша жизнь? Тогда хватит терять драгоценное время , заказывайте собачий жир прямо сейчас .

Метки

О применении собачьего жира в народной медицине.

В интернете довольно часто поднимаются вопросы о пользе того или народного средства при лечении многих болезней. Зимой, к примеру, запросы на тему кашля и больного горла активны, как никогда. Многие рекомендуют теплое молоко с маслом или медом, чай с маслом, но некоторые также узнают, что самым эффектным народным средством от этих недугов является плиточка обычного шоколада. Вкусно и полезно. Это - легкие проблемы, с которыми встречается наш организм, а что стоит употреблять, когда здоровье пошатнулось сильнее, к примеру, такой болезнью, как туберкулез?

Бороться с этим заболеванием принято антибиотиками и различными витаминными комплексами, способствующими улучшению иммунитета, который, в свою очередь, борется с распространением туберкулезной палочки. К сожалению, с годами у многих людей организм успевает адаптироваться к большинству современных антибиотиков и их применение не приносит пользы – лечение становится бесполезным. В таких случаях нередко люди обращаются к средствам народной медицины. Лечить туберкулез многие рекомендуют всякого рода настойками на алоэ вера и использовать также собачий жир.

История использования жиров в качестве лекарств начинается (официально) с V века. Тогда Гиппократ указал, что борьбу с туберкулезом лучше всего вести при помощи использования околопочечного жира овцы. Сегодня из немалого количества жиров целебными свойствами обладают только медвежий, свиной, барсучий и собачий жир.

На протяжении не одного века в народной медицине используют собачий жир при туберкулезе. Уникальный химический состав этого жира не имеет аналогов в мире. На туберкулезные бациллы оказывается бактерицидное действие благодаря биологически активным веществам, которые содержит собачий жир, тем самым бактерии разрушаются. Употреблять средство нужно по одной столовой ложке за полчаса перед приемом пищи. В случае, если жир не имеет жидкую консистенцию его необходимо нагреть на водяной бане.

Собачий жир также наделен высоким содержанием жирных масел, мононенасыщенными и полиненасыщенными жирными кислотами. Жир содержит минеральные вещества, нуклеиновые кислоты и немалый комплекс белков. Этот продукт также является отличным источником провитамина А, витаминов групп В и витамина Е.

Этот «народный лекарь» оказывает благотворное влияние на легкие, бронхи верхние дыхательные пути, что также делает полезным собачий жир при бронхите и ларингите. Помимо этого, собачий жир является отличным обеззараживающим и ранозаживляющим средством. Местное применение ускоряет заживление кожного покрова после травмы или болезни. Мощное заживляющее действие делает собачий жир одним из лучших восстанавливающих средств для кожи, пострадавшей от таких болезней, как псориаз, лисья болезнь и проказа. Жир применяют для борьбы с болями в мышцах, костях (ломоте). Такая мазь значительно облегчает ломоту в суставах, которая нередко связана с переменой погодных условий.

Свойства собачьего жира издавна использовались в народной медицине для борьбы с многочисленными недугами. В состав этого продукта входят различные жирные кислоты, минералы и . Они обуславливают наличие бактерицидного, восстановительного, общеукрепляющего и иммуномодулирующего действия. Усваивается собачий жир в организме очень быстро.

Лечебные свойства и противопоказания собачьего жира

Приверженцы народной медицины утверждают, что это вещество особенно эффективно при лечении заболеваний органов дыхания и даже туберкулеза. Жир помогает облегчить кашель и спровоцировать отхождение мокроты. Используют этот продукт для местного применения, чтобы защитить кожу от мороза и сильного ветра, поскольку он оказывает защитное и увлажняющее действие. Лечебные свойства собачьего жира обусловлены наличием жирных кислот, которые являются источником энергии и при их недостатке возникают проблемы с обменом веществ, кожей, а также ухудшается иммунитет, и усиливаются процессы старения. Этот продукт способствует восстановлению повреждений кожи, останавливая воспалительные процессы, поэтому его рекомендуется использовать при дерматологических заболеваниях, обморожениях, ожогах и травмах. Рекомендуется использовать жир для растирания, чтобы справиться с мышечной и суставной болью.

Вред собачий жир может принести при индивидуальной непереносимости продукта. Противопоказан он при обострении . Нельзя употреблять собачий жир беременным и кормящим грудью женщинам, а также детям до 12-ти лет. Важно перед началом прима обратиться к врачу, чтобы правильно рассчитать дозировку. Ни в коем случае нельзя превышать разрешенное количество, поскольку это может негативно сказаться на деятельности ЖКТ.

Показания к применению Собачий жир:

Собачий жир применяется для профилактики и лечения различных заболеваний верхних дыхательных путей, легких и бронхов. Применяется для профилактики и лечения различных форм туберкулеза легких, бронхитов и ларингитов.

Распространено и наружное применение собачьего жира. Благодаря мощному заживляющему действию собачий жир используют при серьезных поражениях кожного покрова, таких как псориаз, лисья болезнь и даже проказа.

Эффективно применение собачьего жира в качестве растирания при различных видах боли - мышечной боли, боли (ломоте) в костях, болезненных ощущениях в заднем проходе.

Купить собачий жир полезно при туберкулезе, псориазе, при различных видах боли.

Собачий жир - средство, которое испокон веков применяют в народной медицине разных стран. Благодаря уникальному химическому составу собачий жир не имеет аналогов в качестве противотуберкулезного средства. Биологически активные вещества, входящие в состав собачьего жира, оказывают бактерицидное действие на туберкулёзные бациллы, тем самым разрушая их.

Собачий жир богат жирными маслами, полиненасыщенными жирными и мононенасыщенными кислотами. В собачьем жире присутствует целый комплекс белков, нуклеиновых кислот и минеральных веществ. Собачий жир богат витаминами, в нем содержатся: провитамин А, витамины группы В, витамин Е.

Фармакологические свойства:

Собачий жир - эффективное обеззараживающее и ранозаживляющее средство. Он благотворно влияет на состояние лёгких, бронхов и верхних дыхательных путей. Это - лучшее средство для профилактики и лечения туберкулеза легких.

В нашем интернет-магазине "Русские Корни" Вы можете купить Собачий жир и проконсультироваться по его применению. Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы, касающиеся нашей продукции, они подскажут Вам, где купить Собачий жир, сколько он стоит. Большой ассортимент и отличные цены приятно Вас удивят.

Различные натуральные животные жиры можно купить в аптеке в Москве или в нашем интернет-магазине, а также заказать почтой. Цена зависит от расфасовки. О том, чем полезен Собачий жир, что лечит, как его принимают, Вы узнаете, обратившись на страничку нашего сайта.

Состав: 100% натуральное средство - топленый пищевой жир семейства псовых.

Способ приготовления и применения Собачий жир:

Допускается естественный осадок. Перед употреблением взболтать. При необходимости разогреть на водяной бане.

Взрослым 4-6 гр. 2 раза в день во время еды.

Детям от 5 до 12 лет 2-3 гр. 2 раза в день во время еды.

Наружно при простудных и бронхолёгочных, суставных заболеваниях растирать 2 раза в день.

Структура жира

Пропорциональная зависимость непредельных и предельных жирных кислот определяет жировую биологическую активность. Ценность жира считается более значительной, если вышеуказанное соотношение представляет собой большую величину.

Большую медицинскую и питательную силу жиру придают жиронасыщенные кислоты, (включающие олеиновую, линолевую и линоленовую), являющимися составляющими (вит. Е). Звери, которые едят растительность, приобретают вместе с ней такую кислоту, как линолевая, в дальнейшем преобразуема в линоленовую. Жир хищников имеет менее богатый и действующий биосостав. Раны, пролежни и остеомиелит лечатся более продуктивно, к примеру, сурковым и сусликовым салом по сравнению с барсучьим и медвежьим. Если есть дилемма выбора между салом неплотоядных зверей и хищных, врачеватели Тибета, Китая и Кореи используют отложения жира и желчь первых.

Технологический процесс получения жира

Печатные публикации о жировых качественных составляющих не нужно принимать на веру буквально, т. к. для анализа брался жир, уже прошедший стадию вытопления. Но нигде не рассматривался сам технологический процесс получения жира из образцов, предоставленных для исследования. Изучаемые виды жиров брались в разные времена (зима, весна и т. д.). После исследований выяснилось, что биосостав жира, взятого из кожи и внутренностей животных, сильно различается. Времена года сильно влияют на качественный состав жира, эти изменения связаны с различными условиями вытопки, ее продолжительностью, температурным режимом, видом посуды и др. параметров.

Предлагаемый нами жир обрабатывался по одной системе и в одно время года. Полученное масло (жир) изготовлено, не нарушив его качественный состав и лечебные особенности, с полным отсутствием запаха, без окисления. Жир полностью очищен от соединительных тканей, водорастворимые белки удалены.

После холодной обработки измельченного жира-сырца получается нативный жир, полученный с помощью вакуума, центрифуги, либо способом выдавливания. Такой продукт отвечает всем условиям получения жира. Такой жир невозможно получить дома или на месте добычи животного. Чтобы сохранить нативный жир, в него в промышленных условиях вводят антиокислительные вещества, препятствующие гидролизу и окислению. После многолетних врачебных наблюдений выяснилось, что жир, полученный из животных, которые впадают в зимнюю спячку, обладает наибольшим лечебным эффектом.

Если нужно получить жировую массу без окисления, с сохранением физико-химических составляющих и полезных качеств, надо принимать во внимание известные технологические приемы для его переработки:

  1. Нужно использовать свежее сырье, очищенное от кровяных остатков и плоти, как можно быстрее после срезания его с туши животного.
  2. Помнить, что жир быстро окисляется под воздействием ультрафиолета.
  3. Чем менее в обрабатываемом сырье инородных включений, тем больше он устойчив к окислению.
  4. При плавлении и сохранении жира следует избегать соприкосновения с воздушными массами. Жир поглощает кислород, а при повышенной температуре происходит химическое воздействие.
  5. Ни в коем случае не допускать контакта жира и металлических поверхностей (посуды для плавки) в связи с наличием жирных кислот и солей определенных элементов, присутствующих в сырье (Ca, Na, Fe...), которые могут поспособствовать окислительной реакции.
  6. Нельзя долго подвергать жировую массу нагреванию, т. к. при наличии линолевой и линоленовой кислот перво-наперво начинаются реакции окисления, полимеризации и циклизации. Во время химической реакции наблюдаются опасные для здоровья непрерывные циклические соединения, окисленные полимеры и другие соединения. Данные явления особо ярко выражены во время высокотемпературной переработки сырьевого жира.
  7. Если нагревать в водном растворе жировую массу, то при t > 100 ° Цельсия образуются антиокислительные составляющие, что повышает стойкость к окислительному процессу.

Незамедлительно после добычи животного надо извлечь внутреннее сало, чтобы избавиться от неприятного запаха. Если этого вовремя не сделать, то жир с кишечника может прибрести нежелательный аромат. В противном случае от запаха не избавиться даже после плавления в автоклаве. Сало, срезанное с почек, менее контактирует с кишечником и желудочной тканью, следовательно, поэтому его аромат менее выражен. Аромат становится слабее в случае быстрого и своевременного извлечения внутреннего сала. У нативного очищенного сала отсутствует специфический запах.

Впоследствии удаления кожного покрова с туши животного внутренний жир быстро отрезают, попутно извлекая кровяные сгустки, грязевые отложения и остатки плоти. Если есть необходимость, промыть! Длительное промывание в проточной холодной жидкости, обеспечивает исчезновение специфического запаха, способствуя растворению летучих газообразных веществ.

Дальше сало подвергается механической обработке (измельчению), благодаря которому обеспечивается удовлетворительный уровень выемки жира, если размер капсулы с жиром больше величины частичек сырья. Когда вскрыты почти все капсулы, то достигается максимальный выпуск жировой массы. Жировое сырье можно измельчить с помощью мясорубки, но не все капсулы с жиром будут измельчены. Чтобы получить более однородную жировую массу, необходимо использовать промышленную мясорубку с большим количеством ножей.

Если использовать традиционный метод вытапливания (жарения) жировой массы с помощью открытого котла и медленного огня, постоянно помешивая, то t достигает 140-180 ° Цельсия. Cостав сала животных, спящих в зимний период, включает в себя испаряемые при реакции вещества: пропионовая, масляная, валериановая, изовалериановая и капроновая кислоты, относящимся к легкоплавким низкомолекулярным соединениям. Испарение начинается при 80 °, а полное улетучивание происходит при 120-124 ° Цельсия. Полимеризация высокомолекулярных непредельных жирных кислот начинается при 125-130° Цельсия, в результате жировая масса расстается с частью целебных качеств. Если дальше подвергать сало высокотемпературному нагреванию (160-200° Цельсия), то жиронасыщенные кислоты в подавляющей массе полимеризуются, а сам продукт становится похожим на олифу и темным.

«Паровая баня» применяется для вытапливания жира при t<100° Цельсия. Но даже при таком способе теряются целебные качества и подлежат испарению кислоты, относящиеся к классу легких низкомолекулярных. Хотя нагрев сырья происходит в замедленном темпе, но, достигая t приблизительно 65° Цельсия, становится более активным фермент липаза, окисляющий жировую массу. Надо отметить, что при всех видах технологии вытапливания у сала остается нежелательный аромат, т. к. остаются в наличии разлагающиеся белки.

Производимый по нашей технологии жировой продукт подвергается процессу вытапливания в емкости автоклава (или в скороварке) с добавлением воды. Емкость заполняется кипятком на одну четверть, и заполняется жиром-сырцом, после чего все подвергают тщательному перемешиванию.

Рабочая емкость заполняется на одну четверть кипятком, закладывается измельченная жировая сырцовая масса и придается гомогенный вид. В объемном выражении исходный продукт (жировую массу) берут в 2 р. более, чем жидкости (жидкости возможно положить более по сравнению с жировой массой). Соответственно, объем заполнения бака происходит не больше 3 четвертей. Агрегат достигает пиковой работоспособности (из рабочего клапана давления не выбрасываются жировые частички), в него не происходит проникновения кислорода, а, следовательно, и окислительного процесса.

После закладки рабочая емкость подлежит прочному закрытию верхним закрывающим элементом, в котором есть герметизирующая прокладка. Водно-жировую смесь на большом огне скорее доводят до t кипячения, при этом деятельность липазы (фермента) становится минимальной (нейтральной). Давление спускного клапана не должно подниматься выше полутора атмосфер. Как только сработало спускающее давление устройство, уменьшается нагрев до того момента, как из спускного клапана рабочей емкости непрерывно вился тонкоструйный пар.

В процессе из бака вытесняется воздушная масса, он наполняется насыщенным паром. Общая t бака сохраняется на отметке в районе 110° Цельсия. В течение 3 часов происходит вытапливание жира при наличии давления в полторы атмосферы. Соединительно-тканные капсулы в течение этого времени отдают жир, переходящий в свободное состояние, что установлено опытным путем. Процент выхода масло-жировой массы напрямую зависит от процента измельчения сырцовой массы.

В конце процесса отключают обогрев бака, в результате чего атмосферное давление снаружи сравнивается с внутренним. После открытия крышки бака снимают шквары и оставляют до полного стечения водно-жировой массы.

Готовый продукт представляет собой двухфракционную жидкость. Масло-жировая смесь находится в верхней фракции, а внизу пребывает фуза - фракция, состоящая из воды и инородных включений (водорастворимых белков и мелких частичек соединительной ткани). В течение получаса жировой продукт отстаивается, а затем отчерпывается с помощью ковша.

Далее фильтруют готовый продукт (можно через несколько слоев марли) и помещают в простерилизованную емкость. Жировая масса хранится при t не выше +10° Цельсия в темноте в непроницаемой емкости, наполненной доверху (стеклянной). Лучшая сохранность продукта обеспечивается при низкой температуре (желательно в холодильнике) сроком до двух лет с момента производства.

Готовый жир животных, употребляющих растительную пищу, является прозрачной субстанцией без наличия резкого аромата или очень слабо пахнущей. Животные жиры состоят из легких и тяжелых липидов, которые при комнатной температуре дают расслоение на легкие и тяжелые фракционные слои после 2-3 суток отстаивания.

Слои выглядят по-разному - в верхней части они прозрачные, а в нижней имеют более густой и беловатый вид, т. к. кислоты, являющиеся жирными и имеющие различный удельный вес от 8 до 24, разделяются. Для правильного применения жировая масса подлежит равномерному перемешиванию. Жир становится более густым при t +13+15°, а при +4 +5° Цельсия становится похожим на вазелин.

В связи с тем, что в жире хищников отсутствуют либо находятся в небольшом количестве кислоты, являющиеся легкоплавкими и жирными, то он в квартире при комнатной t имеет густоту вазелиновой мази.

Собачий жир активно используется в медицине уже на протяжении многих лет. В состав этого уникального средства входит большое количество жирных масел, полиненасыщенных кислотами. Также «народный лекарь» содержит значительное количество белков и активные минеральные вещества.

Помимо лечения бронхита и ларингита, мазь на основе собачьего жира избавляет от боли в суставах и мышечной боли. Кроме того, это народное средство не имеет никаких противопоказаний. Лечиться препаратами на основе собачьего жира может человек в любом возрасте. И все же при аллергическом дерматите врачи советуют не использовать подобное лечение.

Правильное употребление собачьего жира

Для того чтобы жир оказывал максимально эффективное действие и туберкулезе, нужно знать, как его правильно применять. Для начала не помешает проконсультироваться со специалистом, который назначит вам лечение медикаментозными препаратами. Их вполне можно совмещать с использованием собачьего жира.

Перед употреблением такого народного средства его обязательно следует взболтать, чтобы избавиться от осадка. Также потребуется растопить собачий жир на водяной бане в естественных при комнатной температуре. При бронхите взрослые должны принимать по 6 грамм жира два раза в день. А вот у детей в возрасте от 5 до 12 лет будет меньшая дозировка – по 3 грамма два раза в день. Для лучшего усваивания собачьего жира его нужно принимать минут за тридцать до приема пищи.

Если у вас туберкулез, рекомендуется использовать собачий жир чаще. Желательно принимать его по столовой ложке три или четыре раза в день (перед каждым приемом пищи). Также можно улучшить вкус собачьего жира непосредственно перед употреблением, если добавить к нему немного меда.

Максимального эффекта можно добиться при сочетании внутреннего использования собачьего жира с внешним. При заболеваниях нижних дыхательных путей полагается растирать собачьим жиром спину и грудь.

Если вы хотите обезопасить себя от заболеваний органов дыхательных путей, необходимо употреблять собачий жир внутрь два раза в день по одной столовой ложке за час до еды. Обычно такой профилактический курс длится месяц. Но при необходимости его можно повторять три раза в год. При этом перерыв между курсами не должен превышать четыре недели.